img
img
Info
img
x
img
img Ja img
img Nein img
img
img
img
img
Login
img
img img img
img
img
img EMail Adresse img
img
img
img
img Passwort img
img
img
img
img
img img img Immer automatisch einloggen
img
img
img img img
img
img Login img
img Abbrechen img
img
img
img
img
img
img
img
img img img
Artikel heute
img
img
img
Berlin 19:43 - Tehran 21:13 - Los Angeles 10:43 Dienstag, 16.09.2014
img
FUßBALL
Queiroz neuer iranischer Nationaltrainer
imgTeheran - Carlos Queiroz tritt mit großem Selbstbewusstsein das Traineramt bei der iranischen Fußball-Nationalmannschaft an. "Ich bin hier, um der Mannschaft zu helfen, die Weltmeisterschaft 2014 zu erreichen", sagte der 58-jährige Portugiese der Nachrichtenagentur ISNA.

» Lesen Sie weiter auf zeit.de
img
img
img img img
img
Veröffentlicht:
Montag, 04.04.2011 , 21:05 Uhr
img
img img img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Statistik
img
284 User online
img
0 Mitglieder
img
284 Gäste
img
Letzte Stunde
img
0 Mitglieder
img
1399 Gäste
img
Letzte 24 Stunden
img
1 Mitglied
img
52006 Gäste
img
img
img
img
Inhalt © 2000-2006 Iran-Now Network | ElysianWorld Application Server © 2006 Sherry & Minah | ElysianNights Layout © 2006 Sherry & Minah
img